Любовью жить, ,,

Петр Кунцевич
1971

Любовью жить,
А в жизни – ждать,
Тебя любить
И  целовать,
С тобой идти во все края
Согласен я, любовь моя!

К тебе пришел я раз один
И не уйду, хоть не любим
Хоть ты любовь отдашь не мне
Приду я вновь,…

Приди во сне и наяву
Любовь ко мне, тебя приму.
Приди ко мне! Ты так нужна
Как солнце днем и в ночь – луна.

Ведь я тебя люблю! Люблю!
Люблю с тобой встречать зарю,
Люблю с тобой встречать рассвет,
Хотя тебя здесь рядом нет,

Но я надеюсь – будешь ты
Лучами сильной красоты
Зарю, рассвет перебивать.
Приди ко мне. Я буду ждать!