Дух из прошлого

Таня Катасонова
И темными ночами, лишь подушки знают все мои печали

Я больше не скучаю... снова вру сама себе, скучаю.

И с каждым днём всё больше-больше, стуком в сердце

Я думала нам будет проще, я ошиблась дверцей

А я не слушала вас это время, хоть вы были правы

И не смогла достичь я свою цель, не изменивши нравы

Спасибо, что не дали выйти из игры, что дали право на ошибку,

А это был очередной урок судьбы, о том что будет, если обезвожить рыбку.

Простите то что раньше всё не поняла,

Простите то что чуть сама себя не предала,

Простите мои выходки и поведение,

Спасибо что вы дарите, порой ,мне  море вдохновения.

Я постараюсь больше не совершать эти ошибки

И не выдавать все  свои искренние чувства за улыбки,

Я постараюсь меньше обещать и больше делать

Я постараюсь измениться, буду смелой.

Надеюсь будем вместе мы,  с одним сердцем

Надеюсь больше я не стану ошибаться дверцей

И врать сама себе,надеюсь, буду только с пьяна

С любовью , ваша, Катасонова Татьяна