Ссора

Пивнева Мая-Мария
 Не буду обижаться я
 И нервы рвать по пустякам.
 Я мимо гнев
 И злые взгляды пропускаю.
 Ведь это дочь моя.
 И кто же виноват,
 Что не дала того,
 Чего так сильно я сейчас желаю?

 Мой возраст требует тепла,
 Участия,а главное душевного покоя.
 А мне приходится быть"костью" для тебя.
 И выхода не вижу я,
 Из этой роли.

 Ты молода и жизнь вся  впереди.
 Шагай смелей по жизни.
 А я стара и силы тают у меня.
 Теряю всё, что создала.
 И больно так - от этого,
 Поверь мне ***
        *************

  О дочь моя!
  Не просто это всё..
  И в жизни сложно
  Нам порою разобраться.
  Но Мать - святое, для тебя!
  И с этим Ты,
  Должна считаться!

  Я не прошу любви твоей.
  Хотя быть может, в праве -заслужила!
  По отношении к тебе,
  Себя винить- мне нет причины.
  Всё , что могла,дала тебе.
  Теперь спокойно отпускаю.
  Не бойся....
  Буть уверенной всегда.
  Быстрее в жизни разберёшься.

  А главное, люби семью, своих детей.
  Буть лучще, чище и добрей.
  Не повторяй ошибок матери своей.
  И будешь ты счастливее, чем я
  А это, будет радость,
  Для меня ***
  *************2004 год.