путь

Виктория Печерская
Устал идти..., а это лишь начало
Пути...
Нет ни конца, ни края,
А впереди
Соблазны, тайны,
И так легко сойти,
И истины лицо уже не видно.

Туман, сумбур, пророки,
Парад планет и Боги.
"Себя не потерять"- твержу как в лихорадке,
Как скользки, гладки
Ступени к заблуждению.
Для всех открыт, для многих скрыт
Наш общий путь - путь к откровению.