Чувствуешь, как безрассудно дрожат мои пальцы?

Питер Эротика
Чувствуешь, девочка,  небо упало на землю,
Перемешались цвета и шальные оттенки-
И молодое вино разлилось в  жарком теле,
Капли соблазна блестят на волшебной тарелке.

Чувствуешь, как безрассудно дрожат мои пальцы?
Медленно губы хмельные  скользят  по запястью
Хочется просто забыться на миг и отдаться,
Выпить нектар, испытав аромат твоей  страсти.

Чувствуешь, жизнь размотала любви паутину,
Свет отражают на солнце жемчужинки счастья-
Мы  в эту ночь постигаем безумства вершину,
Если сорвёмся спастись никому не удастся.

Чувствуешь, милая, падают наземь одежды,
Легким туманом завешены звёздная сцена-
Знаю, ты будешь сегодня чарующе-нежной,
Я не хочу вырываться из сладкого плена...

Муза от http://stihi.ru/2012/10/19/7070