грусть-тоска

Кивараками Укекоро
мне очень грустно без тебя,
тоска меня объяла.
и счастья в жизни у меня,
как будто не бывало.

ведь было, было же оно,
когда была ты рядом,
когда глядела на меня,
своим невинным взглядом.

я помню, помню те часы,
что проводили вместе.
и стоит вспомнить о тебе,
как сердце не на месте.

прошу тебя, прошу вернись,
прошу, ведь я скучаю.
мой образ сзади, обернись,
тебя он охраняет.

мне очень грустно без тебя,
моя душа - как бездна.
а ты как ангел за спиной,
отводишь неизбежность.

ведь в бездну я упасть могу,
но ты меня спасаешь,
и сзади обхватив меня,
со мною ввысь взмываешь.

и мы парим, мы в небесах,
мы ото всех сбежали.
и мы с тобой на облаках,
ладони крепче сжали.