Тонкая накидка Акварели...

Tihomir Balkonskiy
______ данный стих читается -на распев Мелодии -автора, как песенка - *Колыбельная.)


----------
Обещал прогноз - похолодание,
И дождей ноябрьских, - в ветрах…
вот, - всё реже ходят - на свидания,
Молодые пары и,..  - в годах!
Да не то, чтоб  - разом, - “домоседами” –
Нареклись по Осени, – в Любви…
Просто Мы укрылись дома, -  пледами, -
И считаем  - непогоды  дни…
А  Любви – прогноз никем не писан,-
Буйство красок, чувств,  желаний – всласть!
Снова стих об Осени – записан…
и кленовый лист упал, -  да в масть!
А на утро – бархатной прохладой, -
Иней – лист покроет, – синевой, -
Знать, - Земля ждёт снова  - снегопада, -
Веткой - “одеяло”, -
                натянет, - как рукой!
Ветер пропоёт  Ей – “Колыбельную”…
Сказку – Дед Мороз,   расскажет  - в ночь…
Тонкую накидку – “Акварельную”, -
В  Марте – Ей,– Весна, - преподнесёт!
И ручьи – Весенние  по венам, –
Разнесут  Влюблённым парам – весть, -
Радость – Счастья, - необыкновенного, -
Что Любовь в  прогнозе, -  всё же Есть!)
...
Тонкая накидка – “Акварели” –
и Весны – напутствия в Любви…
Прозвучали  песней –  Колыбели”,-
Любящих Сердец – Людей Земли!
==========================================
                Т.В.-2012