К ТЕБЕ

Кивараками Укекоро
Ты солнце, Ты созвездье, Ты звезда,
Ты так прекрасна, словно никогда,

Ты как вселенная – велика,
Твое лицо – прекрасней солнца лика.

Мы как в созвездье звезды, кажется, близки,
Но мы, как есть, все так же далеки.