***

Леська Франкович
Так холодно, когда сидишь одна,
Дела заброшены, в душе так одиноко.
Сидишь на стуле, смотришь из окна,
А в сердце пустота, там нету тока...

Стучится глухо, словно не твоё,
В глазах печаль, а на лице улыбка.
Не испытал кто, тот не знает каково,
Когда ты в жизни совершил ошибку...