Кончая, ноги на спине мне скрестишь...

Дуэт Лёд-Пламя
Пока еще лобок не видел сперму.
А ты раскрепощенная и влажная...
Оргазм неяркий,самый первый.
Тебя ебу ? Не важно ? Я ?

Остановить желание теперь?
Переменить захочешь позу ?
А от добра искать добро, поверь,
не стоит и ебу я розу,

что распустилась, чистая , как сон...
мне в ней медово ,сладко, влажно...
Сильней толчки, яснее стон.
Принадлежу я каплей каждой.

На бедрах чьи ступни снуют ?
Навстречу мне бутон раскрытый.
Тебе так сладко на хую,
я никогда тобой не буду сытый.

Навстречу так никто не раскрывал
и не подмахивал мне рьяно.
Ничей овал я так не поливал
горячей спермой, будто бы в нирване...

Ничей мне рот головку не сосал,
так жадно отводя ее за щечку.
Я в сперме губ ничьих не целовал
и не лизал ****у еще щеночком...

И вот оргазм второй к тебе идет.
Ты шепчешь : " А теперь мы вместе"...
Как упоенно член тебя **** !
Кончая,ноги на спине мне скрестишь...