Есть в душе моей уголок

Фаина Фанни
Есть в душе моей уголок,
В уголке том есть узелок.
В узелке том нежность твоя,
У неё, словно пух, края.
У неё есть два белых крыла,
Я её в душе сберегла.
Про неё никому не скажу,
Никому её не покажу.
Хоть обида меня будет жечь,
Буду тихо её беречь.
Сберегу её от огня,
Это всё, что есть у меня.