мой ЛЕС

Кивараками Укекоро
Куда свой взор направил, лес,
Куда вседумно устремился,
Быть может, ты чего-то ждешь,
Быть может, в лето ты влюбился?

Мой лес, как ты широк, прекрасен,
Мой лес, тебя не позабыть,
Для многих неумех – ужасен,
Но я тебя готов любить.

Тебя во веки не забуду,
Тебя в сердцах хранить клянусь,
И даже если я погибну,
То духом я к тебе вернусь.