Виктюку режиссеру

Борис Гуревич 2
 
Он кто? Талантливо-скандальный?
Или скандально-гениальный?
Претензионно – сексуальный!?
Иль сексуально – аномальный!?
Парадоксально – виртуальный
Иль виртуально – ненормальный!?
Ну, на какой остановиться мне трактовке,
Коль ни одной его не видел постановки!?