Автостопный

Юлька Юг
У нас вечно с ней многоточие,
Я не курю и считаю минуты,
Мы идем с Эмили по обочине
И на удочку ловим попутку.

Понимаю после сотого,
Что без нее не вернусь обратно.
Вот оно первое фото,
Улыбки на фоне заката.

У нас с ней такая история,
Что можно писать книжки,
Жаль что мы лишь автостопщики,
Мы с Эмили смелые слишком.

Повороты, назад или в Бостон?
Через триста какими будем.
Там вода дороже Хольстена.
У людей там свои судьбы.

Автостопом, Туда где никто еще не был.
Автостопом в самое небо.