Моя семья

Кивараками Укекоро
Моя семья, ведь это я…
Мое сознанье, честь и вера.
Все это то, что есть во мне,
Моя незамкнутая сфера.

Еще родные люди мне:
Отец мой, брат мой, мама…
Все это жизни цвет дает,
Своя, родная гамма.

Неповторимый света луч
Неуловимый, яркий.
Ведущий в жизненном пути,
Что лучше всех подарков.

Еще есть братья казаки,
Не менее родные,
Пройдут плечом к плечу со мной,
Все трудности земные.

Еще собака у меня,
Семьей ее считаю тоже.
Не раз ведь помогала мне,
Поняв меня, быть может.

Ведь что такое есть семья?
Ведь это все, кто дорог сердцу,
Семья мне дорога моя,
Открывшая мне к жизни дверцу…