Пусть говорят

Ирина Ерусалимская
Пусть говорят, что блеск в глазах погас,
А красота со временем лишь блекнет.
Пусть говорят,что угасает страсть.
И, как звезда, любовь сгорая,меркнет.

Пусть говорят о крепости вина,
Которое с годами только крепче.
Пусть говорят, что выпита до дна
Та чаша, переполненная прежде.

Пусть говорят о пройденном пути,
Как о забытой и потерянной дорожке.
Пусть говорят, что время упустив,
Не сможешь счастье удержать в ладошке.

Пусть говорят, что боль излечит друг.
Своё плечо тебе подставив смело.
Пусть говорят, что замыкая круг,
Остаться можешь за его пределом.
 
Пусть говорят... Я слышу..., Я молчу...
Пусть жизнь мою разложат на крупицы.
Пусть говорят... Я знаю,ЧЕМ плачУ -
Душой своей разбитой на частицы.