Не люби меня, не надо

Маргарита Никитина
Не люби меня! Не надо!
Ничего я не хочу!..
Только б в вихре листопада
Видел легкость ты мою.

В звездах светлых - взгляд мой нежный,
В море шумном, в вихре снежном
И в падении дождя,
Слышал чтобы ты меня.

Не люби меня! Не надо!
Мне не нужно ничего!..
Только сердцем будь ты рядом,
Раз с тобой мы далеко.