пусть не моя

Кивараками Укекоро
Пусть не моя, но я ревную,
Пусть далеко, но что-то ждет,
Пусть упустил мечту простую,
Мечту, что больше не найдет.

Пусть не моя та смерти жатва,
Терзает душу ржавый гвоздь.
Мы разные, как снега шапка
И, красная, рябины гроздь.

Пусть не моя, но слишком близко,
Но слишком, слишком горячо.
Нема неистовая искра.
Твоя рука… …мое плечо.

Пусть не моя, но слишком громко
Твоя душа меня зовет,
Пусть весела, но очень томко,
Кричит, иль молвит, иль поет.

Пусть не моя, пусть так и будет,
Пусть порознь вперед идем.
Что впереди? Что с нами будет?
Ответ мы лишь в пути найдем.

 Пусть не моя, пусть не ревную
Пусть не зову тебя, но будь,
Тебя запомню лишь такую,
Прости, но ты меня забудь…