В мире счастливых

Ансара
Счастья коснулась нежной рукою,
Я и тебе это чувство открою:
Вслушайся в сердце, оно не обманет,
В мире счастливых людей больше станет.

Волнами счастье стремительно льется,
Знаю, любому счастье дается,
Мир восхитительный дарит признание,
Что наше счастье любви достояние.