Эфемерность

Давыдова Татьяна Сергеевна
Эфемерность общенья,
Недосказанность строчек,
Где полёт и волненье
Лишь тире с многоточьем.

И закроешь страницы.
Под мелодию танго
Полетишь нежной птицей
В вечер с привкусом манго.

Но решишься вернуться
К новой встрече, разлуке,
Чтоб стихом обернуться
В море будней, вне скуки.
2012