Твое вчера

Кивараками Укекоро
Ты помнишь тот унылый день,
Тоскливый, жалостный, привычный.
В нем ты была лишь только тень,
Тот день, прошедший, как обычно.

Вот, как и прежде, как всегда,
Ты на коленях счастье молишь,
И что хотя бы за денек
Ты жизнь свою забрать позволишь.

Тебе был дан от бога день,
Которым грезила извечно,
Но за него в его мирах
Утратишь человечность.

Ты радовалась как дитя,
От счастья ты парила,
Все исполняли тот же миг,
 Что им ты говорила.

Богиней в этот день была,
В чужой купаясь ласке,
Мир под себя раскрасила,
Везде плеская краски.

Вот так прошел тот божий день
Ты всем была довольна,
Но где-то в глубине тебя,
На дне души, так больно.

Ведь завтра, завтра ты умрешь,
Факт, заключенный кровью,
Ты не спасешь уже себя,
Ни страхом, ни любовью.



И хоть тебя богиней звали
Ты все равно умрешь сутра,
И пусть тебя и вспоминали,
Но это лишь ...
                … твое 
                ВЧЕРА