Вернется

Ицилис
Вернется звук,
одетый в образ лета,
коснется стук,
забытый на года.

Наши мечты свернутся
в нежность где-то,
полет толкнет
игривая волна.

Вернется запах,
созданный для века,
и дернет солнце
томная рука.

Усталость наша
создана из смеха,
а роли вместе
дышат на века...