осенняя депрессия

Лариса Колосова
всех в ноябре отчаянно знобит,
и чаще слышен голос неотложки...
депрессия, подкравшись словно кошка,
запрыгивает в душу и сидит...

расправив коготочки на живом,
где оставалась кожа не одетой,
там танцевало солнечное лето,
теперь - порез фантомно-ножевОй...

мне б хоть чуть-чуть от капельниц любви,
хоть миллиграмм живительного средства,
тогда со мной в палате по соседству
поставят рядом тапочки твои...

23.10.12