Люби меня, цени меня

Нечаева Юлия
Люби меня, цени меня
Пока во мне бушуют страсти,
Пока я плачу иль смеюсь
От горя или же от счастья.

Люби меня, цени меня,
Ведь год за годом жизнь короче,
И дар бесценный бытия
Дели со мной и днем и ночью.

...и в обреченности такой
Есть сладкая тревога -
За этот миг вдвоем с тобой
Благодарю я Бога.

Нам не дано с тобою знать,
что завтра будет с каждым,
Люби меня, цени меня,
А остальное все не важно...

       <Н.Т.>

           21.10.2012 г