Счастье

Татьяна Фурсова -Павловец
Спешу домой, лечу на всех парах.
Бросают взгляды люди удивлённо.
Сиренью белой весь насквозь пропах,
Всё потому, что я в тебя влюблённый!

По вечерам растущая луна
За мной следила взглядом отражённым.
В меня была ты тоже влюблена,
И о любви нам шелестели клёны.

Промчались годы дружной чередой.
Идём по скверу снова окрылённо.
Как в юности. Но я - совсем седой.
Однако на тебя гляжу влюблённо.

Давно утрачен цвет твоих волос,
Их седина приятно освежает.
Тебе букет цветов я преподнёс,
Ответный взгляд теплом меня встречает.

И снова создан мир для нас двоих.
Сквозь листопад мы солнышку смеёмся.
Тебе опять я посвящаю стих,
И мы в любви друг другу признаёмся.