***

Дмитрий Вл Лазарев
Никто не поймет, никто не захочет,
С нами уйти далеко-далеко.
Осень дождями город намочит,
Как в этой грязи зарыться легко...

По корке на грязных лужах
Уйдем мы туда, где нас нет.
Где нам никто не нужен,
Где есть на вопросы ответ.

И нас никто не остановит,
Все будут тупо вслед смотреть,
Лишь в тишине кто-то промолвит:
"Они найдут там свою смерть..."

Нам наплевать на предсказанья,
Мы всё равно уйдём, уйдём.
Плевать на ваши обещанья,
Мы то что нужно нам найдем.