Каламбур туляка, разочаровавшегося в Лиле

Леонид Ганчаров
Дожди неделю  ЛИЛИ. ПУТ
С души не снять. Сижу НА  СТУЛЕ.
Обидных слов у ЛИЛИ - ПУД:
Мол, я - духовный ЛИЛИПУТ.
Не помирить уже НАС  ТУЛЕ.
Что ж, полечу в Ростов к НАСТУЛЕ.



Настуля
Анастасия

Словарь русских личных имен. Н. А. Петровский. 2011.


изображение - из интернета