Твоя любовь была мне испытаньем

Яковлев Николай Сергеевич
Твоя любовь была мне испытаньем.
Сначала праздник, разноцветные шары,
Ты отличался простотой и пониманьем,
С тобой я рядом повзрослела до поры.

Наверно было б лучше раз в неделю,
Встречаться и в объятьях утопать.
Какое счастье быть в одной постели,
И на плече с татуировкой засыпать.

Внимательный, как принц из сказки,
Ты благородством покорил родных.
Я без стеснения раздаривала ласки,
И планы строила для нас с тобой двоих.

Теперь всё поменялось – боль и слёзы.
Ты жизнь семейную не смог принять.               
Я посылала в адрес твой угрозы
И всеми силами пыталась удержать.

Но, толи жизненного опыта нехватка,
А может гордость не позволила моя,
Ушла, перечеркнув всё без остатка.
И слава богу помогли надёжные друзья.

Они не спрашивали много, понимали,   
Что время лечит, всё пройдет как ночь.
И от хандры меня надёжно защищали,
Своей энергией делились, чтоб помочь.

А ты ступай и за собой захлопни двери,
Веди победам счёт, взрослей и будет толк.
Ты подарил мне опыт жизненной потери,
Его я приняла как очень горький, но урок.