Max

Рыжова Татьяна
На проводАх качающийся город
о музыке дождей давно забывший
вдруг нарисует странные картины
 из воздуха и веток..Непривычны..
изгибы их и точно повторяют
движения собратьев..Торопливо
их правит ветер,выдержать не в силах
рапсодию художника стихий.
И утро так легко очертит кистью излом и рост..,
всё выводя в другое измеренье.
Tак трепетно неуловима красота,
сей нероскошен бал ,
и шепот тих капEльный ..
Начищенным штиблетом слог Раабе,
смеясь отметит время на сомненье.
И закружит угрозой подтопленья:
"не можно целоваться одному"
..и ангел засмеётся..
Да,люблю..

*
Max Raabe is  a German singer.