Рулетка

Джои Рамирес
Я проигрался в чертовой рулетке-
Стою пустой у входа в казино.
Пусты надежды к числовым отметкам-
Здесь снова побеждает черное зеро.

...Все рушится,как башенки из фишек,
Натаскано приветлив невидимый крупье.
Все что поставил ты-излишек...
Сыграй
...сегодня души на сукне