Расставание

Зеленый Холм
Ты уходишь. На этом - все.
Путь назад? Его нет. Закрыт.
Нас уже ничто не спасет.
И о прошлом можно забыть.

Видит Небо - решенье твое.
Я не стану ему мешать.
Ангел больше нам не поет,
Не поет и моя душа.

Ветер боль мою унесет,
Ну а, может, привыкну к ней.
Ты уходишь. На этом - все.
Я пойду по тропе своей.