Стихотворение на писанное по принципу сообща

Евгений Баранов 2
Данное стихотворение было написано экспромтом,
в одной из групп, тут, в интернете. Каждый добавлял
к ранее написанному кем то кусочку,свою часть.
В итоге получилось вот это стихотворение.


Ах! Сколько таинства в тебе....
О женщина! И сколь же в тебе сокрыто?!
В твоей пьянещей красоте!
В цветке, что в волосах завитый!

Во взгляде дерзком и открытом
Мелькают озорные огоньки....
Ну, что скажи в тебе сокрыто?
Чем заполняешь нам умы?

В тебе божественость фигуры,
Притягивают взор глаза....
Слегка подкрашеные губы,
Походка - крылья матылька.

Ах, алость губ, как сочность вишни....
Спадает волос на плечо....
Бровей подводка, нет не лишне....
А по восточней, горячо!

Она смеётся так забавно!
Я вижу ямочки в щеках....
Во взгдяде дерзком искры блещут.
А вот меня пленяет страх.

А вдруг она мне грозно скажет:
Что надо дяденька тебе?
Куда ты лезешь старый педень?
Ведь все виски уж в седине....

Она смеётся так забавно....
А я смотрю и ни гу-гу...
И вот вчера,накрасив губы,
Она приблизилась к нему....

Взяла его она за руку,
С грустинкой улыбнулась и ушла..
Бровь полумесяцем чернеет,
А ветер треплет волоса....

Ну для чего она прекрасна?
Зачем безумно хороша?
Над нею бог крапел ночами?
Иль от природы хороша?

Не описать её словами....
А сердче напрочь сбило ум...
И так взьерошеный красою,
Я свой вопрос и не вернул.

Зачем же создана такою?
За, что попал в твой я плен?
Вопрос повис за облаками....
Чтоб виден был он сразу всем....