Вдруг станет стыдно?!

Людмила Веселова 2
Окрас берёзки - как хвостик лисий ,
Стоит , роняет на землю листья ,
Их ветер крутит , к стволу сгоняет -
К зиме берёзку он " утепляет " !

Много теперь работы ветру -
Поможет дубу , осинке , кедру ,
И от забот своих ветер - бродяга
Гудит и воет - как в печке тяга...

У всех по жизни свои есть роли -
Вот только люди...забыли что ли -
Честь...сострадание , совесть не видно...
Сравнись с природой ! Вдруг СТАНЕТ стыдно ?!