Ошибочка вышла

Каташёв Александр
-Товарищ. Пардон.
Вы случаем не купидон?

-А что, у меня есть два крыла?
В руках, что - острая стрела?
А то, что я добрей собаки,
То, мне поверьте, это враки!

-Нет дела мне до чьей-то доброты.
Если стрелу в меня пустил не ты,
То отвезти меня прошу
К тому, чью пресную лапшу
Я на ушах сейчас ношу -
Я его за нос укушу!
                23.10.2012 20:55