К подруге

Натали Осадчая
она была права.
а я молчала.
она была права,
но я не могла вымолвить ни слова.
а что еще сказать?
и надо ль рушить безысходность?
когда ничто не изменить
и нужно жить, терпеть всю колкость
данной ситуации.
уж так сложилось,
ты прости свою судьбу...
она не виновата
все карты пали на тебя,
ты сможешь выйти только в марте.
и обрести свой новый путь,
найти серьёзную систему,
и опытных обресть людей,
в такой же,как и ты манере.



она действително права...
зачем себя обманывать?
пора раскрыть свои глаза.
понять.простить...
жить заново