Корпоративная

Севчага Коротков
Меня убивает работа
Мне некуда деться отсюда
Такая вот прочная клетка
И даже не верится в чудо
Они пожирают друг друга
Они растерзали Мазая
Они разодрали друг друга
Они ненавидят зайцев

Корпоративные люди
Корпоративная твердь
Корпоративное счастье
Корпоративная смерть

Меня убивает мой быт
Остывшая ложка и совесть
Под толстым асфальтом зарыт
Единственный правильный поезд
Пешком до чужой земли
В надежде успеть к закату
Идут не считая дни
Солдаты шестой палаты

Они не признали друг друга
Они потеряли младенца
Они позабыли друг друга
Они исчерпали младенца
Да и скинули иноверца

Корпоративные люди
Корпоративная твердь
Корпоративное счастье
Корпоративная смерть

Меня убивает карман
Он давит своей пустотою
Я знаю, что это обман
Здесь спряталось что-то другое
И давит своей пустотою изъян

AC#F#H
C#F#EG#