откровение каннибала

Ана Вселенная
Голод... до мозга костей я чувствую этот голод..
он бросает меня в глубину.. вынуждает спустится на самое дно этих странных сущностей заселяющих эту планету...
как же давно я не ел.
и мне становится страшно...
страшно от того что я совсем озверел...
Я ЖРАЛ людей... просто проглатывал их целиком НО МОЁ НАСЫЩЕНИЕ ИЛЛЮЗОРНО! никакого эстетического наслаждения...
слаааб.. как же я ослаб без полноценного рациона...
ещё бы! на этих то полуфабрикатах системы выдающих себя за полноценную здоровую пищу...
иногда мне даже хочется сблевать этот "продукт"...
а ведь ещё 2 секунды назад он так привлекал мое внимание...
его оболочка была сияющей, свежей, чистой, невероятно манящей структуры...
тфу!........
когда я вкусил он был насквозь пропитан гнилью! его вкус напоминал даже не плесень, а что-то отвратительно склизкое... то что во много раз превосходит в своей омерзительности! точно! это была именно слизь. слизь чьи кости жилы мясо и требуха никак не отличались друг от друга по вкусу... имели абсолютно ровный ОДИНАКОВЫЙ цвет...
сначала я был привередлив...
затем удивлен...
а затем я стал просто проглатывать их в надежде что организму таки удастся извлечь хоть что-то полезное от этих "плодов"...
сначала я выбирал..
затем разжевывал в тайной надежде смаковать каждый кусочек прежде чем понял что ОНИ НЕ ИМЕЮТ НАТУРАЛЬНОГО, ЕСТЕСТВЕННОГО ВКУСА... они словно пластмассовые помидоры, которые косят под мясо.. а некоторые умудрились прогнить даже будучи в таком состоянии!
и они продолжают гнить!... гниют и гниют.. перехлестываются между собой и порождают гнильё.. и оно смердит...
рррр! я навсегда запомню эту вонь!
жаль что у меня совсем нет времени на поиски естественного = природного = первозданного = натурального...
радует что мне таки удалось оплодотворить пару, тройку самок...
они родят мне младенцев на востоке..
я стерегу их как зеницу ока!
роды проходят успешно, а этим младенцам никогда не понадобятся их отец...
их участь предопределена.
2112 год до Н.Э.