Люблю я танго и текилу...

Наталья Мирясова
    

 
Люблю я танго и текилу,
Люблю я нежность, люблю силу,
Смеюсь, когда толкают в спину,
И злюсь, когда наполовину...
Люблю я море и беспечность,
Ценю Мгновение и Вечность,
Я улыбаюсь, видя жалость,
И уважаю риск за наглость.
Люблю я громких и красивых,
Спокойных и невыносимых,
Смешных, весёлых и чудных,
Всех странных и совсем больных.
Люблю я ночь и совершенство,
Хватаю творчества блаженство,
Тошнит от мелочности серой
И от сатиры неумелой...
Люблю я чёткие сюжеты,
Пейзажи, очерки, портреты,
Пастель, гуашь и акварель,
Палитру с маслом, просто мел...
Люблю я свет и благородство,
Я не боюсь телес уродства,
Лишь Душу, Боже, сохрани,
Гордыню в ней искорени...

Люблю я танго и текилу,
Я уважаю смех и силу!
Я восхищаюсь Простотой,
И раздражаю Добротой...

  24/07/2012г.