***

Лана Хайн
посмотри, в кого я превращаюсь:
стыдно до безумия признаться,
что скулю о том, о ком не надо,
что добиться встречи я пытаюсь.
злюсь, когда уходит без прощанья,
в ожиданьи исхожу на нервы...
это не нормальное явленье.
был бы девкой -
назвала бы стервой.