Алое небо

Екатерина Высоцкая
Красное небо, белый гранит,
глаза прекрасней чем малахит.
Скорее беги,я теряю контроль,
Мой разум забыл минувшую боль.

С тобой неспокойно, с тобой хорошо,
я Бога молю, чтобы все не прошло,
я Бога молю растянуть этот час,
сегодня весь мир только для нас.

Я верила сердцу дыша неспеша,
и сладко тогда трепетала душа,
но алое небо сменила гроза,
и с тучею серой тебя унесла.