Ах, эти расстояния, Другие города...

Наталья Мирясова
Ах, эти расстояния... Другие города...
И мысли рвут сознание
Как долететь туда...
И сотни километров...и тысячи дорог...
Они лишь добавляют
В глаза мои тревог...
Ах, эти расстояния... Другие города...
Проснуться бы мне птицей,
Чтобы летать всегда...
Парить без расписаний... и больше не скучать...
Чтоб, захотев увидеть,
Не приходилось ждать...
Ах, эти расстояния... Другие города...
Я их пытаюсь сблизить,
Ругаю иногда...
Но километры те же... и та же высота...
Аэропорт... Вокзалы...
И лишь потом мечта...
Ах, эти расстояния... Другие города...
Кто выдумал всё это?
И думал ли тогда...
А мысли долетают... за несколько секунд...
И кажется, всё рядом,
Вот, слышишь голос, вдруг...
Ты обернулся быстро, но это только ветер...
Это лишь шум деревьев,
А ты почти поверил...
Ах, эти расстояния...Другие города...
Давайте все условности
Отменим навсегда...
Пусть сократится время... короче станет путь....
Да!!!... Сотни километров...,
Но ведь не в этом суть!..

25/05/2012г.