Просьба

Вероника Курашова
Помолитесь кто как может за мою подружку...
Мы с ней в молодости были словно две горошинки,
Только жизнь с неё жестоко поснимала стружку
И теперь она в больнице и не ходят ноженьки...

Просит: "Доктор, помогите, нужно мне здоровье,
Я хочу скорей вернуться к маленькому сыну".
Будьте милосердными и со всей любовью
Помолитесь кто как может за больную Нину.