наболело

Эрин Брокович
мне же больно.наши линии жизни пересекаются вне этой плоскости,
вне именно этих координатных осей
неразборчивым почерком я пишу тебе самое главное,осень становится еще большей осенью
когда представляю где ты сейчас и чей

на разных концах земли или одной страны
или пусть города,это совсем неважно
мы не встречаемся потому что не видим смысла
перебирай теоремы,повторяй аксиомы,складывай их в слова
если тебя не стало в моей разгулявшейся жизни,это не значит,
что жизнь потеряла смысл
может быть,обрела

мне хватает внутри твоего содержания
концентрация высока и процентное отношение шкалит
помнишь нашу первую,нет,не вместе,а порознь ночь
я отчетливо помню твои слова,что сквозь пальцы перетакают
и плавят
и плавят меня
и плавят