Чудная работа

Татьяна Кайзер
Кто разлил лазурь по небу,
Облака доверил ветру,
Взбил до кружев гребни волн,
Из гранита сделал мол,
Тронул дюны позолотой,
Капнул зелени в болото,
Малахит добавил соснам,
Птиц рассыпал стаей пестрой –
Чайки, лебеди, орлы,
Ласточки и журавли,
Край земли оправил морем,
Душам дал познать просторы?..

За планету голубую
Слава Богу! Аллилуйя!