Я вижу сонну пустоту...

Григорьева Катерина
Я вижу сонну пустоту,
Изгибы ломанных ветвей.
Я тихо в ночь одна бреду
И чувствую я,что мудрей.

И сила топким ощущеньем
Пускает корни вздохом резким.
А ветер,как благославленьем,
Мне в спину бьет порывом дерзким.

Красиво стелет ночь планету,
Окутал парк столь темный мрак,
Но страха и страданий нету,
От сил прилива жажду драк.

Хочу нестись, хочу взорваться!
Упасть на землю, там остаться!
С бурленьем крови, остывать...
Глядеть на звезды и мечтать.