Если бы я могла давать советы поэтам...

Светлана Радищева
Если бы я могла давать советы поэтам, я бы дала только одно напутствие: не мешайте стихотворения с коньяком. Любой алкоголь давит своим влиянием на стихи. Коньяк - это всегда горькая истома!
Коньячные стихи, будут горчить не прикрытым гневом, болью слабостью...