Догорает осенний костер

Олеся Вильчур
Догорает осенний костер -
Неизбежность.
Неужели нам будет в укор
Наша нежность,
Неужели зачтется виной
Шаг навстречу?
То,что станет опять пустотой,
Будет нечем
Наполнять. Все истратили, впрок
Не оставив.
Был укромный в саду уголок,
Но снегами
Заметет его скоро зима...

Белый цвет...белой мглы пелена...
Разгулялась, похоже, метель...
Это будет потом, а теперь
Догорает осенний костер.
Ты из памяти многое стер.
Только твой вспоминаю я взгляд.
Нас, надеемся, все же простят.

http://www.stihi.ru/2012/10/21/10913