Как отвадить разлучницу

Марат Гайнуллин
Ой, спасибо, подружка-заступница –   
я всё сделала, как ты велела!   
Поддалась на обман мой разлучница –    
после слов моих долго ревела.   

Эсэмэску я сбросила мужнюю:
«Приходи на свиданье к фонтану –
мы в Любви проведём ночку «южную»...
Жди под вечер напротив платана!!!»

Чтобы не было в деле оплошностей –
я пораньше пришла в тихий скверик,
притаилась в кустах, чтоб без сложностей – 
из крапивы припрятала веник.

«Ах ты стерва и шлюха поганая!!!» –   
на неё заорала я сходу.   
Как толкнула в бассейн окаянную –
собралось там немало народу.

Крапивою хлестала по заднице –
ох, визжала она поросенком.
Хохотали без чувств громко пьяницы –
как скакала, резвясь жеребенком!

23.10.2012г.