Do not smoke!

Егор Андреев
Наш мудрый премьер- министр
недавно сказал во как-
Губит народ в России,
губит людей ТАБАК!

Курим мы слишком много,
больше чем даже пьём!
Нужно бросать скорее,
иначе мы все умрём.

Пусть много у нас наркоманов,
дебилов и алкашей.
Но курильщиков, скажем прямо,
мы будем гонять взашей!
 
Мы им поднимем цены,
акцизы на весь табак.
Перекуров больше не будет!
И Онищенко знает- как!

Скоро он нас излечит,
Мы станем передовой,
пьющей но бля… не курящей,
зда.а.аровой такой страной!

Нам не стрАшны болезни станут,
наркотики и бухло.
Ведь ТАБАК- это ЯД, ребята!
Даже лошадь знает про то.

P.S.Хочется лишь добавить,
      Чего осторожничать!
    Добавьте к акцизам сразу
     налоги на право дышать!