я больше ничего не жду...

Тайна Ка
В том вовсе нет твоей вины,
Что я - предательствами мню любые малости;
Что в понимании сложны,
Логичных смыслов лишены,
Мои мечты и склонны к жалости.

Поверь, я не ищу причин
И оправданий нашим глупым расставаниям.
Но я прошу - ты не учи
Меня любить и ждать мужчин,
Не зная сам, как это - страсть на расстоянии.

Я больше ничего не жду,
Мне опостылело сто крат впустую мучиться.
Мы не в раю и не в аду.
Настало время - я уйду,
Но на ошибках научиться не получится...
23.10.2012